魯地音 (rommedahl) wrote,
魯地音
rommedahl

Categories:

Mizuki. Pre-entry of the heroine :)))

"И вместо маленького пингвинчика - звезда героя Кубы" © :)))

В том смысле, что по каким-то причинам вместо разнообразия в деятельности я последние дней этак десять преимущественно в свободное время штаны просиживаю возле Мидзуки, которая пока что имеет вид несобранный и несколько более обнаженный, нежели будет иметь в конечном итоге, так что я не очень хорошо понимаю, зачем отрисовываю все эти анатомические красоты. Однако пусть эта деталь будет чем-то вроде попытки принятия на вооружение принципа, по которому в старину одну из разновидностей кукол в Хакате делали: вроде бы на всеобщее обозрение выставляется обычная кукла, но на самом деле у каждой такой куклы есть свой, скрытый от всех "весенний" секрет, про который в курсе только владелец и те из его друзей, которых он счёл нужным посвятить в интимные тайны своей куклы.
Оригинальная Мидзуки 2004 года рождения выглядит таким образом. Она будет помоложе превратившейся в дух бэнкэевой нагинаты Кумико, но родом будет из-под того же карандаша, и впервые в качестве именной работы появляется в том же альбоме 2001 года, про который ранее речь заходила в контексте неполиклетовой Кумико.
В нашем случае классической Мидзуки не будет, потому что за одиннадцать лет, прошедших со времени её появления на свет, ее не так уж и часто баловали вариациями на заданную тему. Если логику тех, кто покупал ее в виде уже готовой статуэтки я могу понять, то причина, по которой любители сбора-покраски предпочитали (и предпочитают) в лучшем случае только менять цвета ее доспехов, для меня является тайной. Возможно, они знают что-то такое, чего я не знаю, но в данном случае пусть я лучше и дальше ничего не знаю :)))
Tags: житейское, интересная вещица, полюбился как родной
Subscribe

  • Четыре беды, пять благ - ну всё прямо как у нас :)

    Это как бы Сюнь Юэ (148 - 209 г. н.э.) – придворный историк и ученый-конфуцианец времен правления последнего позднеханьского императора…

  • Вэлком, так сказать, бэк

    «Юань Шао написал Цао Цао, и его письмо было полно горделивого самолюбования. Цао Цао сказал Сюнь Юю и Го Цзя: «Я вознамерился…

  • Тут комментарии излишни

    30 апреля 1972 года, телеканал CBS, 31-й выпуск 3-го сезона знаменитой телепрограммы Camera Three . Выпуск рассказывает зрителю о деталях и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments