Previous Entry Share Next Entry
Комета, однако
Цумикабуро:
rommedahl
Как оно и заведено в изменчивом мире нашего времени, намеченные на 18 июня "игрушечные выборы" в общих чертах являются повторением выборов прошлого года.
Осимэн, как и ожидалось, на предвыборном постере играет мускулами, величает себя "десятилетней кометой" столичного идол-театра Системы48, и в предвыборном обращении официально заявляет о том, что это последние для нее выборы в Сэмбацу. Подала она свою заявку на выборы 27 марта, т.е. в последний день заявочной кампании. По логике вещей, так как она официально является последней представительницей первого поколения, участвующей в "игрушечных выборах". Не в первую тройку, но в Сэмбацу (т.е. в первые 16) попасть она должна - вряд ли публика допустит неуважение не столько даже к самой Мии-тян, сколько к ее статусу представительницы первого поколения идолов Системы48.  Потом будет "выпуск" из идолов, и (насколько мне известно) она станет киноактрисой и телеведущей, т.е. у нее будет вполне стандартное продолжение карьеры вчерашнего идола.
С учетом того факта, что в последний год Мии-тян представляла собой этакий аналог синтоистской храмовой реликвии, близость которой верующие могут ощутить пару раз в год во время крупных храмовых праздников, но не могут ее увидеть, то я даже рад, что окончание срока ее службы в идол-рядах приобрело видимые очертания. С таким стажем (и опытом) в изменчивом мире, лежащем за пределами идол-театров с индексом 48, "десятилетняя комета" точно не пропадет.

?

Log in

No account? Create an account